Hack Bitcoin and Get More Dollars
Iklan Baris Gratis

Mengatasi DC di Bitvise SSH Client Ketika Browsing

Jocker ID - Bagi pengguna SSH masalah DC (disconnect) di Bitvise SSH Client sangatlah vital pengaruhnya. Dengan terjadinya DC maka semua koneksi yang ada di peramban akan terputus tak terkecuali bila anda sedang mengunduh file.

Ada cara yang simple atau sederhana yang biasanya sering saya gunakan.dan patut anda coba di perangkat anda. Caranya sangat mudah dan mungkin beberapa phreaker yang lainnya sudah paham dengan metode ini. Anda penasaran? Mari kita belajar bersama tentang masalah ini, silakan disimak.

1. Yang pertama itu masalahnya adalah pada pengaturan di Bitvise SSH Client. Yang perlu dilakukan adalah melakukan pengaturan pada tab menu Options di mana setelan Reconnection diubah menjadi 'Always reconnect automatically' jelasnya seperti pada gambar 1 di bawah.
Options SSH
Image: Options SSH
2. Untuk langkah yang kedua, langkah yang sama yang sering saya lakukan bila menggunakan SSH adalah melakukan penyetelan 'Direct' pada pengaturan Proxifier untuk rule injector. Maksudnya, yang harus dilakukan adalah menyetel Proxification Rules dengan cara menambahkan rule yang baru khusus untuk inject dengan action 'Direct', jelasnya bisa dicontoh gambar 2 di bawah.
Anti DC
Image: Anti DC
Kedua langkah di atas adalah Cara Mengatasi DC di Bitvise SSH Client Ketika Browsing. Bila dijabarkan, penyetelan 2 langkah di atas adalah cara supaya bila terjadi DC anda tidak perlu melakukan login manual dan tidak perlu menutup aplikasi proxifier ketika melakukan relogin.

Tutorial ini bukan untuk anda yang kesulitan mengenai login ke Bitvise SSH Client, untuk cara yang sulit login mungkin akan saya bahas pada sesi berikutnya. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

23 komentar

Info yang bagus sob. Terimakasih. Salam sukses

Buanyak buanget alat tempur Mas intan. Pingin belajar sayang belum sempat. Saya sih tak koleksi Share Proxi mas intan dulu ajah. Karna baru itu yang simpel dan bsa tak praktexin

atikel berat mas bro
jdi bingung mau komentar apa

Saya bacanya sambil pegang jidat mas Intan, terlalu tinggi barangkali ilmunya bagi saya .. hehehe

Nyimak artikelnya Mas Intan yang menarik dan bermanfaat bagi yang
Memerlukanya, di simak dan di cek and ricek dulu yah Mas? :-bd

Di simak artikelnya nih Mas Intan
Cara mengatasi DC di bitvise makasih Mas :)

saya tidak terlalu paham tapi saya bookmark besok mau saya tunjukkan ke teman-teman yang menggunakan ssh biar ngerti cara ngatasi DC bitvise

Keren mas ... :D Sukes selalu deh buat mas Intan :)

sedikit sedikit aja mas, nantinya paham juga, yang lainnya mengikuti

bacanya sambil pikul beras sih, jadinya berat wkwkwk

terlalu tinggi sih nggak, bikin bingung orang awam sih iya :D

sukses juga buat mas Intan

Wah kalo yg ini aku enggak ngerti nih..

Blogwalking :

Nyimak aja sob ;)

Follow back :)

saya nyimak yaa sob, krn saya tidak pake SSH
ane izin berkeliling di jocker-id ajah
:D

Wah tipsnya sangat berguna nih mas apalagi bwt saya yg gx tau

padahal kalau bingung, saya banyak makan, kalau nanti saya gemuk tak suruh tanggung jawab ... :)

Dengan berkomentar di blog ini berarti anda telah membaca dan setuju dengan ketentuan yang berlaku.

Komentar akan dimoderasi bila admin sedang offline.

Alexa Site Stats Histats.com